MENU

Precious Time
大切な時間に。
10月のメニュー
¥5,000 (税別)
スパークリングワイン + 八寸 + 魚or肉 + デセール + コーヒー
少量のディナーをご希望の方向けのコースです。バイザグラス、トリプリングなどワインを合わせてのご利用がおすすめです。
Fish 季節のお魚料理  /  Meat  国産牛フィレ肉60g
お魚、お肉どちらもご希望のお客様は+¥2,000
¥10,000 (税別)
八寸 + スープ + 魚 + 肉 + Rice + アイスクリーム + コーヒー+ミニャルディーズ ワゴン
八寸(はっすん)とは、会席料理の前菜にあたり、千利休が京都八幡宮の神器からヒントを得て作ったといわれるスタイルです。
シャレルランデヴーでは、一期一会の喜びを込めて、お客様に最高の時間をお楽しみいただきたい思いでこのスタイルとしています。
※別途¥1,500にてフロマージュ ワゴンサービス
¥13,000 (税別)
八寸 + スープ + 魚 + 肉 + Rice + アイスクリーム + コーヒー + ミニャルディーズ ワゴン
ディナータイム限定1日1組様の特別プランです。お客様のお好みを事前にお伺いし、シェフ特別メニューをカウンターにてお楽しみいただきます。
臨場感あふれるレストランのキッチンを眺めながらの贅沢なプランです。ワインのお持ち込み¥3,000やシェフ、ソムリエとの会話を楽しみながらの
「トリプリング」もおすすめです。
~魚介中心のコース~
¥2,500 (税別)
前菜 + スープ + メインディッシュ + コーヒー + ミニャルディーズ ワゴン
新鮮な魚介を中心としたランチコースです。食べ頃を迎える旬の野菜、冷えた体を温める熱々のスープ、夏の暑さを和らげてくれる冷たいスープ、
その時期最高な状態の魚介。四季折々の自然の恵みをお楽しみください。
~お肉中心のコース~
¥2,500 (税別)
前菜 + スープ + メインディッシュ + コーヒー + ミニャルディーズ ワゴン
世界にはたくさんの「ブランド ポーク」が存在します。良質な飼料とストレスのない環境で育てられた上質なポークを炭火で焼き上げます。
じっくりと焼き上げた上質なお肉をお楽しみください。
~メイン国産牛フィレ~
¥4,000 (税別)
前菜 + スープ + 肉 + ミニャルディーズワゴン
ヒレ肉の特徴は脂肪が少なくてヘルシーな点と、非常にやわらかい点。炭火、グリル、など様々な調理法でご提供いたします。
上質なお肉とワインで優雅なランチタイムをお過ごしください。
~フルコース~
¥5,000 (税別)
八寸 + スープ + 魚 + 肉 + コーヒー + ミニャルディーズ ワゴン
八寸(はっすん)とは、会席料理の前菜にあたり、千利休が京都八幡宮の神器からヒントを得て作ったといわれるスタイルです。
シャレルランデヴーでは、一期一会の喜びを込めて、お客様に最高の時間をお楽しみいただきたい思いでこのスタイルとしています。