新年あけましておめでとうございます。
2022年のシャレルランデヴーは春からウエディングをスタートいたします。
また、お料理の新メニュー、デザートやグループでのディナー会食など
充実を図り皆様にさらにお楽しみいただけるよう準備をしております。

1月は第一弾としてクラシカルな「ヴァル オ ヴァン」をランチタイムでスタートいたします。
冬にぴったりなサクサクに焼き上げたパイ生地に熱々のソースを
目の前でおかけするスタイルでご提供いたします。

本年もどうぞよろしくお願い申しあげます。
1月の営業ご案内
22022年1月4日(火)まで冬季休業とさせていただきます。
新年は1月5日(水)からの営業とさせて頂きます。
また12日(水)・18日(火)・24日(月)を施設メンテナンスのため休業させていただきます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に関しまして
ドレスコードのご案内
新年あけましておめでとうございます。
2022年のシャレルランデヴーは春からウエディングをスタートいたします。
また、お料理の新メニュー、デザートやグループでのディナー会食など
充実を図り皆様にさらにお楽しみいただけるよう準備をしております。

1月は第一弾としてクラシカルな「ヴァル オ ヴァン」をランチタイムでスタートいたします。
冬にぴったりなサクサクに焼き上げたパイ生地に熱々のソースを
目の前でおかけするスタイルでご提供いたします。

本年もどうぞよろしくお願い申しあげます。
1月の営業ご案内
22022年1月4日(火)まで冬季休業とさせていただきます。
新年は1月5日(水)からの営業とさせて頂きます。
また12日(水)・18日(火)・24日(月)を施設メンテナンスのため休業させていただきます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に関しまして
ドレスコードのご案内
新年あけましておめでとうございます。
2022年のシャレルランデヴーは春から
ウエディングをスタートいたします。
また、お料理の新メニュー、デザートや
グループでのディナー会食など充実を図り
皆様にさらにお楽しみいただけるよう
準備をしております。

1月は第一弾としてクラシカルな
「ヴァル オ ヴァン」をランチタイムで
スタートいたします。
冬にぴったりなサクサクに焼き上げたパイ生地に
熱々のソースを目の前でおかけするスタイルで
ご提供いたします。

本年もどうぞよろしくお願い申しあげます。
1月の営業ご案内
22022年1月4日(火)まで
冬季休業とさせていただきます。
新年は1月5日(水)からの
営業とさせて頂きます。
また12日(水)・18日(火)・24日(月)を
施設メンテナンスのため
休業させていただきます。
新型コロナウイルス感染拡大防止に関しまして
ドレスコードのご案内